Казатин

Евроминерал Украина, ООО

юридический
Бердичев, Красина 3
фактический
Бердичев, Красина 3
Жданова Алена Олеговна, менеджер
на Флагма с 23 декабря 2014
Тел: +380 (4143) 4-XX-XX,  +380 (67) 650-XX-XX,  Факс: +380 (67) 650-XX-XX

Деятельность

"Кварцевый песок для фильтров. Компания ""Евроминерал Украина"" производит кварцевый песок в фильтры для бассейнов, в промышленные фильтры для воды, а также для системы очистки воды и системы водоподготовки. Собственная сеть складов по Украине.

Мы сотрудничаем с фирмами, которые обслуживают системы для очистки воды. Это может быть как водяной фильтр бассейна частного владельца, фильтр для очистки воды общественного бассейна, гостиницы, спа-комплекса, так и система очистки воды предприятия, эксплуатирующего промышленные фильтры для воды.

Фракционированный кварцевый песок для фильтра бассейна применяется там, где присутствует оборудование очистки воды и необходима фильтрация воды. В том числе, где необходима очистка воды из скважины. Везде, где используются системы водоочистки, используется кварц.

Песок кварцевый, производимый нашим предприятием, также применяется как песок для пескоструя.

Экологически чистое производство компании """"Евроминерал Украина"""" происходит без применения продуктов сгорания дизельного топлива.

Кварцевый фильтрующий песок (песок для фильтров, двуокись кремния, промытый, просушенный, просеянный) изготавливается на нашем предприятии в соответствии с требованиями европейского стандарта DIN EN 12904. Мы являемся единственным предприятием в Украине, выдерживающим этот стандарт качества и вписываем параметры этого стандарта в спецификацию договора поставки.

Предлагаем ознакомиться с нашей продукцией подробней.

просмотров: 122

Регистрация: 23 дек 2014      индекс активности: 8.2

×
×
Флагма* Сайты 50 стран
×
×
×